Eng | Рус | Укр

В Харькове совершено зверское убийство семьи судьи Фрунзенского районного суда

20/12/2012


 В субботу 15.12.2012 в Харькове была зверски убита семья Владимира Трофимова - судьи Фрунзенского районного суда г. Харькова. Жертвами убийства стали судья (58 лет), жена (59 лет), сын (30 лет) и гражданская жена сына (29 лет). По данным правоохранительных органов, все жертвы погибли в результате обезглавливания.

Трагедию и ее жертв обнаружил один из родственников в первой половине дня в субботу, и в 13:02 позвонил 102. На место преступления в немедленном порядке прибыли сотрудники МВД и прокуратуры, в том числе начальник ГУ МВД Украины в Харьковской области В.Козицкий и Харьковской областной прокурор Г.Тюрин.
По факту преступления открыли уголовное производство по признакам части 2 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство). Сотрудниками правоохранительных органов сейчас проводится расследование, соответствующие оперативные и следственные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению этого тяжкого преступления.
Чудовищность преступления усиливается фактом не обнаружения отрезанных голов жертв преступления. С целью предупреждения возможных провокаций правоохранители в течении нескольких следующих часов обыскивали все помещения Фрунзенского районного суда и усилили его охрану.
Пока не удалось установить, какое было количество преступников. Но, судя из того, что расправа одновременно была совершена в отношении четырех человек, логически можно предположить, что головорезов было несколько.
Милиция уже озвучила, что в ходе расследования отрабатываются несколько версий убийства. Одна из версий - его хобби - коллекционирование.
Наиболее вероятной считается версия профессиональной деятельности Трофимова - судья. Правда смущает отсутствие в  списке дел погибшего судьи резонансных расследований, которые могли бы мотивировать такое жестокое и массовое убийство.
На своем последнем заседании 12.12.2012 Трофимов рассматривал дело относительно неуплаты алиментов. Накануне он вынес, возможно, слишком мягкий приговор по делу о дорожно-транспортном происшествии со смертельным исходом: водитель за гибель пешехода всего лишь получил 3 года заключения с годичным испытательным сроком.
Кроме упомянутого в списке рассмотренных дел погибшего судьи были земельные конфликты относительно гаражной застройки, а еще был отказ одному из банков касательно принудительного взыскания средств со своего клиента, который получит там ранее кредит. В основной же массе дел судьи числятся бракоразводные слушанья и мелкие кражи.

Google

http://www.cassandra.com.ua/

23/09/2017 - Второй Международный Конгесс частных детективов ПРЕСС-РЕЛИЗ «О проведении II-го Международного Конгресса частных детекти ... подробнее


28/06/2017 - «Petya» и «Misha» - вирусы-вымогатели – есть антидот! Последние вирусные атаки, которые уже длятся второй день, вывели со строя множест ... подробнее


12/05/2017 - Официальное Обращение к Президенту Украины П.Порошенко. Прошел ровно месяц с момента очень важного для украинского общества события - 13 ... подробнее


все новости
Всеукраинская Ассоциация Частных Детективов  Диплом участника выставки БЕЗОПАСНОСТЬ-2012 
 
 
Украина онлайн 
 Сертификат члена ВАЧД
 Сертификат учасника 1-го международного Конгресса ЧД
 Сертификат учасника 4-й конференции ВАЧД
Наши принципы – "Честность, порядочность и профессионализм":
- консультируем и предоставляем достоверные факты, а Вы принимаете решение;
- доводим взятые дела до логического конца: работу выполняем на результат;
- наша цель - качественное предоставление услуг, а не наращивание клиентской базы;
- всем заказчикам гарантируется абсолютная конфиденциальность

Обращайтесь к нам 24 часа в сутки 7 дней в неделю - поможем!/Contact us 24 hours a day, 7 days a week - will help!

Детективное агентство КАССАНДРА 
e-mail: detect.cassandra@gmail.com
Skype:
Skype Me™!al.nik333
Skype Me™! detect-cassandra

Copyright © 2008 - 2017

Контент, размещенный на даном сайте, защищен законодательством об интеллектуальной собственности©. Копирование информации с сайта детективного агентства "Кассандра"допустимо исключительно с разрешения автора и установки прямой гиперссылки на источник.

 
Мобильная версия | Полная версия

+38 (044) 592-39-22
+38 (050) 700-23-48
+38 (067) 279-49-59
+38 (093) 26-500-26