Eng | Рус | Укр

Признаки лже-детективов - мошеников!

05/10/2015

Признаки лже-детективов - мошенников – как не стать их жертвой?

 

     Псевдо-детективы - мошенники под вывеской детективных агентств.
В последние годы многие СМИ Украины много внимания уделяют частной детективной деятельности в нашей стране. Слухи, сплетни, истина – всё сплетается в один клубок. Гражданину или предприятию, которые нуждаются в экстренной помощи частного детективного агентства или частного детектива, очень трудно разобраться – как в массе предложений и красочных сайтов не попасть на мошенника, не потерять деньги и репутацию.
     Наши коллеги – детективное агентство в Хмельницком «УкрРозыскИнфо» отметили ряд признаков, с помощью которых вы сможете отличить тех, кто, называя себя частным детективом и детективным агентством, скрывают под маской добропорядочности и лояльности – личину лживости и обмана.
   Псевдо-детективы (псевдо-детективные агентства) - «фантомы» имеют следующие признаки:
·                   Сделанные как под копирку сайты в Интернете. Если раньше «фантомы» имели один сайт, размещали страницы в соцсетях и в своих контактах только мобильный номер телефона, то теперь они, почувствовав безнаказанность, тиражируют сайты на каждый регион. Как правило, на таких сайтах располагаются одинаковые ссылки на видео о частной детективной деятельности. А еще размещены разные регистрационные свидетельства, которые при увеличении картинки не возможно прочитать.
·                   Некоторые псевдо-детективы и мошенники вообще не утрудняют себя созданием удобного для чтения и просмотра сайта, а «выбрасывают» всю информацию о предоставляемых детективных услугах скопом на одной странице. При этом другие пункты меню длительное время указывают на то, что страница в разработке, либо там размещена непонятная спамообразная информация с ссылками на объявления. Как правило, такие сайты активно рекламируются мошенниками посредством инструментов Google AdWords и занимают топовые позиции в результатах выдачи поискового запроса в Google-поиске.
·                   Следующим и, возможно, самым важным признаком псевдо-детектива и лже-детективного агентства является отсутствие на его сайте ссылок на «коллег по цеху» - на других частных детективов и детективные агентства, с которыми поддерживаются партнерские отношения, ссылок на профессиональные объединения детективов, в состав которых входят эти частные детективы или детективные агентства. К примеру, в Украине таким объединением является Всеукраинская Ассоциация частных детективов.
·                   При общении с заказчиком (клиентом) псевдодетективы скрывают свою фамилию или пользуются псевдонимами. Известны уникальные случаи, когда лже-детективы под псевдонимами даже участвуют в различных передачах на телевидении, раздают интервью, после чего продолжают прерванное дело – обман клиентов.
·                   На просьбу назвать структуру, которая может подтвердить порядочность, «фантом» - лже-детектив будет называть организации, которые либо не существуют, либо возможности проверки в них не имеется. Ни одно профессиональное объединение частных детективов не примет в свои ряды мошенников и проходимцев, и никогда не будет их рекомендовать.
·                   Мошенники стараются предложить заказчику (клиенту) услуги, стоимость которых нереально занижена. Расчет делается на то, что клиент «пройдется по рынку», узнает цены (а у настоящих частных детективов цена услуг всегда выше, чем у мошенников, поскольку цена состоит из расходов на получение информации и непосредственно самой оплаты работы сыщика). Тот, кто ищет подешевле, вернется к псевдо-детективу (мошеннику) и закажет услуги у него. Поскольку цена – нереально низкая, мошенник не собирается добросовестно выполнять этот заказ – он, грубо говоря, «втюхивает» заказчику неактуальную и неполную информацию, которую вытягивает из устаревших баз данных, которыми переполнен Интернет. В результате срабатывает старая истина: дешевле – не значит лучше.
Будьте внимательны при выборе исполнителя по предоставлению услуг частного детектива! Не оставляйте шансов мошенникам завладеть вашими деньгами!
 

 

http://www.cassandra.com.ua/

23/09/2017 - Второй Международный Конгесс частных детективов ПРЕСС-РЕЛИЗ «О проведении II-го Международного Конгресса частных детекти ... подробнее


28/06/2017 - «Petya» и «Misha» - вирусы-вымогатели – есть антидот! Последние вирусные атаки, которые уже длятся второй день, вывели со строя множест ... подробнее


12/05/2017 - Официальное Обращение к Президенту Украины П.Порошенко. Прошел ровно месяц с момента очень важного для украинского общества события - 13 ... подробнее


все новости
Всеукраинская Ассоциация Частных Детективов  Диплом участника выставки БЕЗОПАСНОСТЬ-2012 
 
 
Украина онлайн 
 Сертификат члена ВАЧД
 Сертификат учасника 1-го международного Конгресса ЧД
 Сертификат учасника 4-й конференции ВАЧД
Наши принципы – "Честность, порядочность и профессионализм":
- консультируем и предоставляем достоверные факты, а Вы принимаете решение;
- доводим взятые дела до логического конца: работу выполняем на результат;
- наша цель - качественное предоставление услуг, а не наращивание клиентской базы;
- всем заказчикам гарантируется абсолютная конфиденциальность

Обращайтесь к нам 24 часа в сутки 7 дней в неделю - поможем!/Contact us 24 hours a day, 7 days a week - will help!

Детективное агентство КАССАНДРА 
e-mail: detect.cassandra@gmail.com
Skype:
Skype Me™!al.nik333
Skype Me™! detect-cassandra

Copyright © 2008 - 2017

Контент, размещенный на даном сайте, защищен законодательством об интеллектуальной собственности©. Копирование информации с сайта детективного агентства "Кассандра"допустимо исключительно с разрешения автора и установки прямой гиперссылки на источник.

 
Мобильная версия | Полная версия

+38 (044) 592-39-22
+38 (050) 700-23-48
+38 (067) 279-49-59
+38 (093) 26-500-26