Eng | Рус | Укр

Как выбрать детективное агентство?

06/03/2017

Недо-детективДля тех, кто пришел к выводу, что его проблему может решить только детективное агентство, часто возникает проблема – как из всего разнообразия детективных агентств и одиночных частных сыщиков сделать правильный выбор и доверить решение своих проблем профессионалам, умеющим работать скрытно, оперативно, конфиденциально и самое главное – быть порядочными людьми.

Рынок предоставления детективных услуг переполнен предложениями. В частности в Украине такая ситуация вызвана тем, что в последнее время под сокращение попало много сотрудников правоохранительных органов, которые не захотели приспосабливаться к новым условиям работы в правоохранительной системе. При этом многие ошибочно считают, что могут без проблем заняться детективной деятельностью, используя опыт своей предыдущей оперативной и следственной работы. Отчасти это правильно – без опыта здесь делать нечего. Но с другой стороны принцип работы частного детектива существенно отличается от того, как выполняет задачи действующий оперативник правоохранительных органов. Действующий силовик (милиционер, полицейский, сотрудник службы безопасности, прокуратуры и т.д.) в большинстве случаев добивается нужного результата, используя свое служебное положение и официальное удостоверение.

К примеру, частный детектив, работающий в Киеве, таких рычагов получения информации не имеет. В Украине до сих пор не принят Закон о частной детективной деятельности, который бы урегулировал эту сферу деятельности и наделил бы частного сыщика соответствующими полномочиями. Поэтому на рынке детективных услуг полно «псевдо-детективов» – откровенных мошенников, которые преимущественно берутся за выполнение незаконных или не совсем законных услуг, прекрасно понимая, что обманутый заказчик никогда не пойдет в милицию/полицию с жалобой на него. Следующею категорию назовем «недо-детективы» - это те, кто называет существенно заниженные цены на предоставление детективных услуг, при этом в процентах 80% случаев «косячат» так, что потом нормальным детективам не удается раскрутить клубок проблем клиента, которому уже «помогли» «недо-детективы». И последняя категория – настоящие детективы.

Настоящие детективы в большинстве случаев в одиночку не работают, они объединяются в профессиональные организации, ассоциации, форумы, где плотно сотрудничают, помогают друг другу и несут коллективную ответственность за членов своего объединения. К примеру, в Украине все профессионалы  частного сыска объединились во Всеукраинскую ассоциацию частных детективов, которая выступает гарантом честности, порядочности и профессионализма своих членов.

Поэтому, если вы хотите нанять частного детектива и перебираете множество сайтов, пестрящих обещаниями быстрого решения вашей проблемы, обратите внимание, есть ли на сайте детективного агентства ссылка на участие этого агентства в различного рода профессиональных объединениях. Проверьте, работает ли это агентство в одиночку, или же имеет ссылки на партнеров «по цеху». Почитайте возможные отзывы в Интернете: как правило, если обманутый или недовольный клиент не может пожаловаться на псевдо и недо-детективов в правоохранительные органы, то он изливает всю «матку-правду» во всемирную сеть.

И на последок: те, кто хочет заказать услуги частного детектива в Украине, приезжайте в Киев: детективное агентство «Кассандра», которое уже много лет работает на украинском рынке частных сыскных услуг, состоит во Всеукраинской ассоциации частных детективов и плотно сотрудничает с детективными агентствами всего мира.

Aleksandr Nikolayenko

http://www.cassandra.com.ua/

23/09/2017 - Второй Международный Конгесс частных детективов ПРЕСС-РЕЛИЗ «О проведении II-го Международного Конгресса частных детекти ... подробнее


28/06/2017 - «Petya» и «Misha» - вирусы-вымогатели – есть антидот! Последние вирусные атаки, которые уже длятся второй день, вывели со строя множест ... подробнее


12/05/2017 - Официальное Обращение к Президенту Украины П.Порошенко. Прошел ровно месяц с момента очень важного для украинского общества события - 13 ... подробнее


все новости
Всеукраинская Ассоциация Частных Детективов  Диплом участника выставки БЕЗОПАСНОСТЬ-2012 
 
 
Украина онлайн 
 Сертификат члена ВАЧД
 Сертификат учасника 1-го международного Конгресса ЧД
 Сертификат учасника 4-й конференции ВАЧД
Наши принципы – "Честность, порядочность и профессионализм":
- консультируем и предоставляем достоверные факты, а Вы принимаете решение;
- доводим взятые дела до логического конца: работу выполняем на результат;
- наша цель - качественное предоставление услуг, а не наращивание клиентской базы;
- всем заказчикам гарантируется абсолютная конфиденциальность

Обращайтесь к нам 24 часа в сутки 7 дней в неделю - поможем!/Contact us 24 hours a day, 7 days a week - will help!

Детективное агентство КАССАНДРА 
e-mail: detect.cassandra@gmail.com
Skype:
Skype Me™!al.nik333
Skype Me™! detect-cassandra

Copyright © 2008 - 2017

Контент, размещенный на даном сайте, защищен законодательством об интеллектуальной собственности©. Копирование информации с сайта детективного агентства "Кассандра"допустимо исключительно с разрешения автора и установки прямой гиперссылки на источник.

 
Мобильная версия | Полная версия

+38 (044) 592-39-22
+38 (050) 700-23-48
+38 (067) 279-49-59
+38 (093) 26-500-26