Eng | Рус | Укр

Официальное Обращение к Президенту Украины П.Порошенко.

12/05/2017

Прошел ровно месяц с момента очень важного для украинского общества события - 13 апреля 2017 года Верховная Рада Украины приняла Закон Украины «О частной детективной (розыскной) деятельности».

Нужно отметить, что все мировое сообщество частных детективов и тех, кто занимается негосударственной безопасностью в разных странах мира, очень положительно встретили новость о принятии этого законодательного акта в независимой Украине. Особо был отмечен демократический подход украинских законодателей к выбору государственного органа, который должен регулировать частную детективную деятельность. В ходе второго чтения законопроекта № 3726 была принята правка, которая определила, что регулировать частную детективную деятельность в Украине будет Министерство юстиции Украины (а не Нацполиция, как оставалось после первого чтения). Тем самым Верховная Рада Украины и принятый Закон показали всему миру, что в нашем государстве ключевыми являются такие подходы к законодательству страны, которые принятые во всех развитых государствах.

Были и есть отдельные мнения среди чиновников, что частную розыскную деятельность должны регулировать органы МВД. Уже все мировое общество считает, что это устаревший подход, который не имеет под собой ни логики, ни международного признания. Такой подход преимущественно в государствах, где или ранее присутствовали признаки разрушения профессии, попытки авторитарно подчинить частных детективов государственным силовым ведомствам. Например, именно такая ситуация в Российской Федерации. В отличие от такого подхода, в развитых странах, например - в США, Великобритании, Германии и других государствах верховенства права частную детективную деятельность регулируют не силовые ведомства.

Частные детективы Украины искренне благодарны депутатам - авторам Закона Украины «О частной детективной (розыскной) деятельности» и всей Верховной Раде Украины за европейский подход к законотворчеству в сфере частной детективной деятельности.

Общественные объединения «Всеукраинская Ассоциация Частных Детективов», «Украинский детективный союз» и все, кто работает в сфере частной детективной деятельности обращаются (текст обращения) лично к Президенту Украины Порошенко:

1. Используя право Президента - не допустить вето указанного Закона с единственной целью - не дать возможности, чтобы частная детективная деятельность была использована для формирования коррупционных составляющих.

2. Частная детективная деятельность должна развиваться как в развитых странах мира, для чего частные детективы Украины отмечают, что регулировать профессию должно Министерство юстиции Украины.

3. Без промедления подписать Закон Украины «О частной детективной (розыскной) деятельности», чем способствовать развитию профессии на основе европейских и мировых демократических ценностей и верховенства права.

 С уважением,  Общественные объединения «Всеукраинская Ассоциация Частных Детективов» и «Украинский детективный союз».

http://www.cassandra.com.ua/

28/06/2017 - «Petya» и «Misha» - вирусы-вымогатели – есть антидот! Последние вирусные атаки, которые уже длятся второй день, вывели со строя множест ... подробнее


12/05/2017 - Официальное Обращение к Президенту Украины П.Порошенко. Прошел ровно месяц с момента очень важного для украинского общества события - 13 ... подробнее


06/03/2017 - Как выбрать детективное агентство? Для тех, кто пришел к выводу, что его проблему может решить только детективное агент ... подробнее


все новости
Всеукраинская Ассоциация Частных Детективов  Диплом участника выставки БЕЗОПАСНОСТЬ-2012 
 
 
Украина онлайн 
 Сертификат члена ВАЧД
 Сертификат учасника 1-го международного Конгресса ЧД
 Сертификат учасника 4-й конференции ВАЧД
Наши принципы – "Честность, порядочность и профессионализм":
- консультируем и предоставляем достоверные факты, а Вы принимаете решение;
- доводим взятые дела до логического конца: работу выполняем на результат;
- наша цель - качественное предоставление услуг, а не наращивание клиентской базы;
- всем заказчикам гарантируется абсолютная конфиденциальность

Обращайтесь к нам 24 часа в сутки 7 дней в неделю - поможем!/Contact us 24 hours a day, 7 days a week - will help!

Детективное агентство КАССАНДРА 
e-mail: detect.cassandra@gmail.com
Skype:
Skype Me™!al.nik333
Skype Me™! detect-cassandra

Copyright © 2008 - 2017

Контент, размещенный на даном сайте, защищен законодательством об интеллектуальной собственности©. Копирование информации с сайта детективного агентства "Кассандра"допустимо исключительно с разрешения автора и установки прямой гиперссылки на источник.

 
Мобильная версия | Полная версия

+38 (044) 592-39-22
+38 (050) 700-23-48
+38 (067) 279-49-59
+38 (093) 26-500-26